Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Губернатор Архангельской области объявил войну писающим на улицах подросткам

Напомним, что в ПСЗ была опубликована фотография неизвестного подростка, который  предположительно справляет нужду в общественном месте, а именно, на плакат с изображением человека, похожего на Киселева. На второй фотографии, опубликованной в том же номере, неизвестным хулиганом написано слово «козел» рядом с плакатом, где среди прочих, также изображен Киселев.

Заодно, гражданин Киселев попросил начальника областного УВД найти в действиях газеты «Правда Северо-Запада» признаки состава преступления.

Как и ожидалось, начальник УВД Сергей Козлов тут же отреагировал на заявление не простого гражданина. Главный редактор «ПСЗ» депутат областного Собрания  Илья Азовский уже дал пояснения в УВД.

Из показаний Ильи Азовского: «Фотографии опубликованы под рубрикой «Фотофакт». Сфотографированы рекламные тумбы, на которых изображен человек похожий на губернатора области. Но, сказать с достоверностью, что это изображен Николай Киселев нельзя, так как на тумбах отсутствуют соответствующие подписи. На одной фотографии рекламная тумба изуродована надписью «козел» (именно, через «е», а не через «ё») и граффити. При этом, достоверно сказать к кому точно относится слово «козел» нельзя, поскольку на тумбе изображены несколько человек. А молодой человек, с низко спущенными штанами действительно топчет газон, а его штаны - просто разновидность фасона молодежной моды.

Цель публикации фотографий была показать насколько «загажен» город: рекламные тумбы имеют безобразный вид, а газоны вытоптаны». 

Депутат Илья Азовский так прокомментировал ИА «RUSNORD» факт заявления в милицию гражданина Киселева: «Пока в регионе расцветает преступность, высшее руководство областного УВД вынуждено заниматься подобной ерундой. Лучше бы для поддержания своей чести и достоинства губернатор пояснил журналистам, он или не он изображен на скандальной видеопленке, а так же объяснил, для чего он берет пачку денег пинцетом?  

Как стало известно сегодня же, дознаватель, проводивший проверку по заявлению Киселева, в присутствии всей редакции газеты «Правды Северо-Запада» спросил у главного редактора, а не боится ли он за публикацию таких фотографий сесть в тюрьму? При этом известно, что статья 130 УК, даже если будет «доказано» оскорбление гражданина Киселева, вообще не предусматривает лишения свободы. Тем самым, следователь лишь продемонстрировал, что слава Сталина в юбилейную 70-ю годовщину 1937 года не дает покоя Николаю Киселеву. А его ожесточенный порыв покарать независимую прессу милиция готова претворить в жизнь в лучших традициях НКВД, когда за пропущенную букву в слове «Сталин», в лагеря уходили всем составом газетной редакции от главного редактора до последнего наборщика.

Напомним, что кроме этого, гражданин Киселев, очень похожий на человека, берущего пинцетом деньги, на скандальной видеопленке, обратился в суд с иском к ИА «RUSNORD» о взыскании 500 тысяч рублей морального ущерба, за намек о взяточничестве.

Фото сайта www.arhcity.ru/


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Сентябрь 2021 (304)
Август 2021 (366)
Июль 2021 (352)
Июнь 2021 (341)
Май 2021 (311)
Апрель 2021 (349)



Деньги


все материалы
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Top.Mail.Ru
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20