Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

РВК-Архангельск: Безопасность работ у нас в приоритете

«РВК-Архангельск» ведет плановую и регулярную работу со специалистами предприятия по обучению навыкам и соблюдению требований охраны труда. Главная цель этой работы – осознание каждым сотрудником компании важности безопасности и своей личной ответственности за нее.

«Мероприятия по обеспечению безопасности производства работ осуществляются в полной мере, - рассказал начальник управления охраны труда, экологической, промышленной, пожарной безопасности и ГОЧС «РВК-Архангельск» Дмитрий Лебедев. - Являясь предприятием жизнеобеспечения города, мы никогда не забываем о создании безопасных условий труда наших сотрудников. Поэтому ни одна из работ не начнется без обеспечения всех необходимых мер по защите специалистов компании».

Лебедев подчеркнул, что, исходя из принципов охраны труда и безопасности производства, нельзя ставить технологию выше охраны труда.

«Поскольку все эти три года мы работаем в тренде обеспечения безопасности труда, наши работники прекрасно знают, как пользоваться средствами индивидуальной защиты, как правильно готовить разрытия, как их укреплять, как пользоваться газоанализаторами, страховочными системами и всем арсеналом СИЗ. Осознанное понимание безопасности производства – это единственно верный путь современного предприятия», - отметил главный по охране труда в «РВК-Архангельск».

Иногда технологический процесс при производстве работ может занимать меньше времени, чем подготовка к нему, с учетом всех обязательных действий по обеспечению безопасности. Но все - и руководители, и рядовые специалисты - понимают, что выполнение требований регламентов направлены на сохранение жизни и здоровья.

«Отрегулировать задвижку, заменить элемент запорной арматуры, проверить целостность трубопровода - не занимает много времени. Но к этому приступать можно только после того, как будут проведены все мероприятия по обеспечению безопасности: замеры газовой среды, создание необходимых откосов при разрытии, подготовка средств эвакуации и средств защиты органов дыхания, а также других инструментов и материалов», - подытожил Дмитрий Лебедев.

Отметим, в «РВК-Архангельск» работе по охране труда придается главенствующее значение, поскольку тренд «Росводоканала» - это выработка собственного желания работников действовать безопасно.


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Сентябрь 2021 (223)
Август 2021 (366)
Июль 2021 (352)
Июнь 2021 (341)
Май 2021 (311)
Апрель 2021 (349)



Деньги


все материалы
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Top.Mail.Ru
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20