Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Архангельский священник – «активистам» на Шиесе: «Наш регион похож на неизлечимо больного, у которого виноваты все вокруг..»

«В моем понимании, Шиес, - это раковая опухоль. В силу своего служения я очень часто встречал людей, практически неизлечимо больных, они приходили через болезнь к Богу, начинали задумываться о том, зачем они живут, что будет дальше». Такое заявление на своей страничке в социальной сети «В контакте» сделал глава молодежного отдела Архангельской митрополии иерей Андрей Слиняков.

«Болезнь для них открыла новый мир, о котором они ранее не задумывались, ведь если гром не грянет - мужик не перекрестится. И, казалось бы, нам с вами тоже стоило бы задуматься о том, как мы обращается с мусором, что будет дальше с нашим регионом, если ничего не менять…

Но нет, наш регион похож на другой тип неизлечимо больного пациента, у которого виноваты все вокруг. Власти, что дают маленькую зарплату и не следят за экологией, врачи, которые не умеют нормально лечить, Бог, который так несправедливо это допустил, родители, что неправильно воспитали, друзья, которые не в силах больше терпеть брюжжание отварачиваются от человека. И в этой погоне за виноватыми человек чахнет и как снежный ком на нем все больше вешается уныние, депрессия, от которых усиливается болезнь и так дальше…», - отметил священник.

«Я не говорю, что у руля власти сидят люди с белыми ручками, которым не дает воплотить в жизнь свои идеальные проекты наше с вами ханженство, но я говорю, что помимо отстаивания гражданской позиции есть целый пласт дел, которые бы нам с вами хорошо совершить. С уборки дома, участка, разделение мусора, уборки за собой в общественных местах. Давайте сами творить чудеса, а не ждать, пока их за нас совершит кто-то..», - подчеркнул представитель Епархии.

Напомним, в мае этого года, с миссионерской поездкой на Шиес ездил глава профильного отдела Архангельской епархии протоиерей Евгений Соколов. Встреча архангельского миссионера с протестующими совпала с активностью в районе другого миссионера – пастора-харизмата Валентина Миронюк, главы воркутинской секты «Силоам», уроженца Украины и одного из участников проекта «Пробуждение народов» на территории России канадского проповедника Билла Панкарта.

На фото: священник Андрей Слиняков  


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Ноябрь 2019 (170)
Октябрь 2019 (292)
Сентябрь 2019 (269)
Август 2019 (241)
Июль 2019 (251)
Июнь 2019 (246)



Деньги


все материалы
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20