Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Единороссы Поморья проводят акцию "Чистый обелиск"

Субботники у памятников, обелисков, мест захоронений проводят активисты, сторонники, члены «Единой России». 

Во всех местных отделениях Партии майские праздники традиционно отмечаются совместным трудом. А в Каргополе, например, во время субботника партийный билет, значок и памятный подарок получила Жанна Степанова, специалист по работе с молодёжью Зонального центра патриотического воспитания. 

«В нашем местном отделении Партии стало хорошей традицией вручать удостоверение не в официальной обстановке, а во время общественного труда. Мы вместе с Лидией Мишиной, представителем губернатора региона Александра Цыбульского в Каргопольском округе вручили атрибутику нашему новому члену «Единой России». И очень приятно, что это событие мы совместили с важным для всех нас трудовым Первомаем и приближающейся Великой Победой», - отметила исполнительный секретарь Мария Каменская. 

Приморцы тоже потрудились на славу. Уборку вокруг обелиска Победы в посёлке Рикасиха дружно делали члены «Единой России» вместе со сторонниками Партии из первичного отделения «Приморское». К партийцам присоединились неравнодушные селяне и студотрядовцы. На этом трудовые дела не завершаются – эстафету передали секретарям первичек Приморского округа.

«Весна на Русском Севере всегда поздняя, а в этом году и подавно. Взялись за лопаты, чтобы расчистить снег у памятника, а на прилегающей территории убрали сухую траву.  Накануне Дня Победы повторим. Мы чтим память земляков, отдавших жизнь за наше будущее, и всегда поддерживаем обелиски в надлежащем состоянии», - отметил Александр Фролов, заместитель секретаря Приморского местного отделения «Единой России».

Красноборцы и активисты 5-го первичного отделения «Сакулинаская» следят за порядком и у памятников воинам-освободителям, и в местах духовной силы – территорию около деревенской часовни Георгия Победоносца убирают постоянно. 

«Благодарю всех неравнодушных жителей деревни, которые не остались в стороне и приняли участие в субботнике. Спасибо всем нашим партийцам за помощь в нужном и важном для всех нас деле – сохранении исторической памяти», - сказала секретарь первички Светлана Пиликина. 

В Коношском районе секретарь первичного отделения «Климовское» Юлия Громова вместе со сторонниками «Единой России» не только убрали территорию около памятника героям Великой Отечественной войны и вокруг поселковой администрации, но и присоединились к международной акции «Сад памяти». Тридцать саженцев клёна, орешника, яблони и липы приживутся около обелиска и будут радовать селян. 

Акцией «Чистый обелиск» отметили приближающийся День Победы в Шенкурском округе. Единороссы 24-го первичного отделения и жители деревни Одинцовской убрались на территории около местного клуба и покрасили монумент героев Великой Отечественной войны. 

 


За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Литературная гостиная

все материалы

Архивы

Июнь 2024 (227)
Май 2024 (346)
Апрель 2024 (355)
Март 2024 (330)
Февраль 2024 (317)
Январь 2024 (319)







Деньги


все материалы
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Сетевое издание "Информационное агентство "Руснорд"
Свидетельство СМИ: Эл № ФС77-81713 от 10.11.2021. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Адрес: 163000, Архангельская обл., г. Архангельск, ул. Володарского, д. 14, кв. 114
Учредитель: Черток Л.Л. Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: tchertochok@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20