Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Самарский сатанист-живодер угрожает архангелогородке расправой

 

В Архангельске начата доследственная проверка в отношении известного в социальных сетях пропагандиста ритуальных убийств животных, самарского сатаниста С. Логинова. Материалы отправлены в Прокуратуру.

Как сообщили ИА «RUSNORD» в региональном антисектантском центре «Гражданская безопасность», заявление с требованием привлечь Логинова к ответственности направила в полицию архангелогородка М.Мироненко, после того как получила сообщения с угрозами здоровью и жизни в социальной сети «В контакте».

В «Гражданской безопасности» подчеркнули, что сообщения посыпались, после нескольких замечаний в связи с асоциальной деятельностью сатаниста. Исходили они от пользователя, называющего себя «Оплот зла», заявившего о своем знакомстве с Логиновым. «Он обещал связаться со своими архангельскими подельниками, «изувечить» и «раздробить пальцы, каждый по отдельности». С целью запугать, была выслана фотография изуродованного животного.

Следует сказать, что в Самаре уже была убита Елена Сафонова, женщина – зоозащитник, получившая 20 колото-резаных ран. Сам Логинов, по словам М. Мироненко, неоднократно хвастался на различных интернет-страничках, что навел убийцу на её след», - отметил представитель центра.

«В Самаре Логинов «прославился» тем, что являлся членом сатанистской секты, связанный с живодёрами и осквернителями кладбищ. Он один из пропагандистов и вдохновителей самарских «догхантеров». Он и его подельники ответственны за убийства бездомных и домашних животных в Самаре. Кроме того Логинов ведёт дружескую переписку с неоязычником А. Святогором и другими «догхантерами» - сторонниками украинского «Правого сектора».

Сам Логинов, создал фейковую страницу, которую использует как информационную площадку для атаки на основы государственности; пропагандирует экстремизм и террор по отношению к определенным социальным группам; выкладывает материалы, оправдывающие нацизм, а также унижающие честь и достоинство русского народа… У российских «догхантеров» он служит интернет-шестёркой: пропагандирует убийство бездомных животных, разжигает ненависть к защитникам животных, выполняет мелкие заказы по сбору личных данных, запугиванию, шантажу и травле. В деле о питерских догкиллерах, инициированных зоозащитниками Санкт-Петербурга, было обнаружено, что с телефона, зарегистрированного на имя С.О. Логинова, осуществляются угрозы. В социальных сетях Логинов известен своим грязным и распущенным языком: особенно он любит оскорблять чужих матерей», - рассказала М. Мироненко.

«Примечательно, что мать сатаниста – Т.А. Логинова – заслуженный учитель России, преподает физику в Техническом лицее города Самары. По словам Интернет-пользователей, на сообщения, призывающие мать обратить внимание на поведение сына, женщина отвечает хамством, а в одном из сообщений С. Логинов хвастается тем, что его мать «отшила» женщину, которая попыталась «открыть» ей глаза на своего отпрыска», - подчеркнула собеседница агентства.


За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Литературная гостиная

все материалы

Архивы

Июнь 2024 (241)
Май 2024 (346)
Апрель 2024 (355)
Март 2024 (330)
Февраль 2024 (317)
Январь 2024 (319)







Деньги


все материалы
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Сетевое издание "Информационное агентство "Руснорд"
Свидетельство СМИ: Эл № ФС77-81713 от 10.11.2021. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Адрес: 163000, Архангельская обл., г. Архангельск, ул. Володарского, д. 14, кв. 114
Учредитель: Черток Л.Л. Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: tchertochok@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20