Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Елена Вторыгина: Где бы я ни была, на каком бы посту ни работала, - я всегда буду служить людям и Архангельской области

В России завершилась процедура предварительного голосования «Единой России» по выборам кандидата на предстоящие в сентябре думские выборы. В регионах подведены итоги. Решение о том, кто будет выдвинут «ЕР» по федеральным спискам и в одномандатных округах, примет съезд партии в конце июня.

«Я говорю СПАСИБО всем моим избирателям, - всем, кто пришел 22 мая на избирательные участки, и тем, кто по причине недостаточной информированности не смог это сделать, - попросила ИА RUSNORD донести слова своей благодарности до всех жителей Архангельской области депутат Государственной Думы Елена Вторыгина. – Благодаря вам, мы честно и открыто показали хороший результат. В течение всех последних дней мне звонят люди из районов области, - они винят себя за то, что недооценили праймериз,  не поняли его сути и значения, и потому не пришли голосовать.  Это объяснимо, - информации на местах, и правда, было недостаточно. И это урок всем нам, который необходимо учесть в дальнейшем.

Считаю нужным сказать, что несмотря на предложения разных политических сил видеть меня в своих рядах, - я остаюсь в команде Общероссийского Народного Фронта, в команде Президента России В.В.Путина, который возглавляет ОНФ. Я благодарна всем за поддержку и доверие, но я не меняю своего решения».

В интервью ИА RUSNORD Елена Вторыгина подчеркнула, что как бы ни сложилась политическая ситуация, она и дальше на пределе сил будет работать на благо северян и России. А все проекты, которые ей уже ведутся и планируются, - обязательно будут реализованы. Это и проект установки детских площадок«Территория детства», и «Ветеранские аллеи», и вся кропотливая работа в муниципальных образованиях по помощи людям и  депутатским запросам, - ничто не будет свернуто и брошено.  «Где бы я ни была, на каком бы посту ни работала, - я всегда буду служить людям и Архангельской области», - сказала Елена Андреевна.

P.S. «Я не считаю, что предварительное голосование для Елены Вторыгиной что-то сильно поменяет в жизни, - такой комментарий о депутате ГД  есть в социальной сети Фэйсбук. -  Она все равно будет заниматься общественной деятельностью, как бы ни сложилась карьера политическая. Она так же будет встречаться с теми, кому нужна помощь и поддержка. Так же будет заступаться за тех, кого обидели. Потому что в ее случае депутатская деятельность - это просто СТИЛЬ жизни. Это призвание. Потому что ОНА – такая!»


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Ноябрь 2020 (297)
Октябрь 2020 (307)
Сентябрь 2020 (297)
Август 2020 (292)
Июль 2020 (303)
Июнь 2020 (303)



Деньги


все материалы
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20