Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Звезды говорят... Путин уйдет к 2016 году не по собственному желанию

И вот на днях, глянув в очередной раз на звезды, Михаил Левин раскрыл «Yтру» главный политический секрет: нынешний президент будет находиться у власти до 2016 года. Причем речь идет не о смерти и не об инфаркте, как у Зюганова, - согласно предсказаниям астролога, президент либо откажется о занимаемой должности на волне нарастающих протестов, либо его просто «уйдут».

Ну, а в целом все у нас в стране когда-нибудь будет хорошо - в дальнейшем в России поменяют конституцию, центр власти сместится от президента к парламенту, произойдет смена государствообразующего ("служилого") сословия.

«Авторитарная и консервативная система правления закончится вместе с окончанием полутораквадрата Сатурна (январь 2018). Это означает, что на следующих выборах к власти придут совсем другие люди. Но время Путина закончится еще раньше: волна протестов (Уран квадрат к Плутону) будет нарастать до 2016 года (Плутон любит проявлять максимум силы под самый конец аспекта), и она изменит образ правления в стране. Итогом будет изменение конституции: ослабление роли президента и усиление роли парламента», - так звучит прогноз дословно.

Как говорится, хотите - верьте, хотите - нет. Астролог, между тем, обещает еще много чего хорошего. «Начнется целенаправленная и последовательная чистка судов, МВД и других органов власти, - предсказывает Михаил Левин. - Преобразования затронут всю структуру государственных отношений. Процесс будет продолжаться до середины 30-х годов. В середине 30-х начнет активно проявляться ядро новой культуры. В России сменится ведущее сословие. Чиновничество останется, но будет играть подчиненную роль (вместо ведущей). Ведущую роль будет играть „креативное сословие". Пирамидальное устройство страны закончится. Юпитер в Деве, в отличие от Юпитера во Льве, - не единоличная власть, а групповое взаимодействие».

И даже, кто бы мог подумать, «в новых условиях начнется возвращение многих уехавших в период ретро-Меркурия».

«Сопоставив исторические факты правилам натальной астрологии, можно сделать вывод, что происходит изменение сознания народа, - уверяет Левин. - Патриархальное, инфантильное и крайне традиционное сознание, боящееся серьезных перемен и замкнутое в своем „семейном" пространстве сменяется сознанием Водолея - космополита, новатора, не терпящего рутины и застоя, демократичного и человечного, пренебрегающего любыми жесткими рамками в человеческих отношениях». И далее по прогнозу: «преодолевается социальная инфантильность, свойственная Раку, усиливается влияние восходящего Водолея. Водолей - демократ, он признает право других на свое мнение и свою свободу».

Правда, издержки свободы неизбежны: «Старая культура распадается, и в первую очередь распадается старая мораль и система ценностей. Распад старых ценностей ведет к крайнему упрощению, к однослойности ценностных структур, что выглядит как потеря нравственности», - говорится в прогнозе.

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Декабрь 2020 (61)
Ноябрь 2020 (308)
Октябрь 2020 (307)
Сентябрь 2020 (297)
Август 2020 (292)
Июль 2020 (303)



Деньги


все материалы
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20