Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

"Золотая осень" в Москве: Позор или гордость Архангельской области?

В Москве в рамках городского праздника «Золотая осень» проходили ярмарки-продажи региональных товаров.

Архангелогородец посетил архангельский павильон… и вот его впечатления от увиденного:

- …узнав о том, что там будет представлять свою продукцию Архангельская область решил неприменимо посетить данное мероприятие. Пообщаться с земляками посмотреть на товары и конечно порадоваться за успехи агропромышленного комплекса родной области... Но от увиденного пришёл в ужас!!! Я большего позора и чувства стыда не испытывал уже давно!!! Архангельские павильоны были самые грязные, продукция лежала на земле и ведь от увиденного у многих сложиться впечатление об области и ее жителях!!! Ни хочу больше ничего писать... просто опубликую краткий фото отчет того, что увидел. Интересно министру АПК области было стыдно от увиденного или видел что-то иное?

Фотовпечатления от увиденного мы представляем в конце материала.

Интересно, что этот пост, размещенный в соцсети Facebook, встретил волну возмущения от части пользователей, увидевших в этом злонамеренное очернительство регионального агропрома. К этому хору присоединился и глава областного Минсельхоза Алексей Коротенков, «герой» публикации «Ну, с днем колхозника!»:   

- Был на выставке никакой грязи не видел! Все было организовано! То, что человек временно положил рыбу на коробку из которой выкладывает в морозильный ларь возможно не совсем правильно! Но был аншлаг, и продавцы просто не успевали продавать товар. Это бывает и тебе это известно! Грязи там не возможно было появиться так как постоянно ходили охранники, администрация ВДНХ, ветеринары, Роспотребнадзор и множество других проверяющих. Так что не в тему ты эти фото выложил...

Редакция ИА RUSNORD с удовольствием предоставит слово уважаемому министру для изложения своей позиции.

P.S. тем временем наблюдатели, рассмотревшие представленные фотографии, поражены непрофессионализмом продавцов, не умеющих грамотно представить свой товар покупателям…

"Золотая осень" в Москве: Позор или гордость Архангельской области?"Золотая осень" в Москве: Позор или гордость Архангельской области?
"Золотая осень" в Москве: Позор или гордость Архангельской области?"Золотая осень" в Москве: Позор или гордость Архангельской области?


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Июнь 2021 (278)
Май 2021 (311)
Апрель 2021 (349)
Март 2021 (318)
Февраль 2021 (273)
Январь 2021 (285)



Деньги


все материалы
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Top.Mail.Ru
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20