Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

"Вольное дело": Ожидается приезд в Архангельск съемочных групп с центральных телеканалов

Центральные телеканалы готовятся снимать торжественное открытие памятника Сталину в Архангельске.

Об этой «ошеломляющей» новости сообщает участник Ассоциации «Вольное дело» сайт Архсвобода с ссылкой на известного в городе активиста-сталиниста Василия Поздеева.

На днях от известной международной теле-радиовещательной компании, с многомиллионной аудиторией и дружественной к российскому руководству, в Архангельск пришёл официальный запрос. Руководство компании выразило желание получить разрешение на съёмку и трансляцию видематериалов о восстановлении памятника Сталину в Архангельске. При положительном ответе, компания планирует направить в Архангельск свою съёмочную группу. …Загодя, до дня торжественного открытия памятника.

Этот вопрос, в числе других, стал предметом обсуждения участниками очередного собрании Рабочей группы по восстановлению памятника Сталину в Архангельске.

Начиная разговор по повестке дня руководитель рабочей группы, депутат Архангельского городского Собрания Александр Афанасьев порадовал собравшихся поступившей новостью, поделился своими наблюдениями о начале крутого разворота в российском общественном сознании, включая государственно – патриотическую часть российского руководства, в сторону возрождения былого величия Советского многонационального государства, основанного на принципах социальной справедливости. Развитие этого процесса невозможно без опоры на опыт «героев былых времён», среди которых Иосиф Виссарионович Сталин фигура, безусловно, самая яркая и величественная.

Продолжая начатый разговор, Александр Валерьевич отчитался перед собранием, на который собрались представители трудовых коллективов, партийных организаций и горожане – активисты, непосредственно задействованные в подготовке мероприятия, о проделанной работе за последние четыре месяца…

…Участники собрания высказали пожелание: — идейных «недругов» держать под неусыпным вниманием. При накоплении «критической» массы лживых и порочащих российскую идентичность материалов, поставить вопрос о передаче отмеченных публикаций в Московский центр по присуждению данным авторам «Премии Геббельса».

Полный текст статьи читайте здесь.

Напомним, что по сведениям ИА RUSNORD пока бюст Сталина хранится на задворках одной из автостоянок г. Архангельска.

 


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Июнь 2021 (218)
Май 2021 (311)
Апрель 2021 (349)
Март 2021 (318)
Февраль 2021 (273)
Январь 2021 (285)



Деньги


все материалы
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Top.Mail.Ru
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20