Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Главные преимущества услуг асфальтирования дорог и территорий

Укладка асфальтобетона – очень сложный и трудоемкий процесс, требующий больших денежных и временных затрат, и без качественной спецтехники и квалифицированного персонала здесь не обойтись. Даже если вы арендуете дорожное снаряжение заранее, сложнее убедиться, что оно действительно качественное.

Асфальтирование участка – ответственный процесс, требующий определенных знаний, поэтому обращаться следует только к профессионалам. От качества выполненных работ зависит долгосрочное покрытие придомовой территории. Красиво замощенный местный асфальт – привлекательно и эстетично! Перечислить полный список преимуществ невозможно, так как он гораздо обширнее.

За последнее время востребованность в укладке асфальта существенное выросла, потому что он начал активно использоваться не только для благоустройства улиц, но и для оформления дорожек загородных участков, организации стоянок, спортивных площадок и так далее. Огромную популярность данный стройматериал заслужил благодаря своей долговечности и прочности, высокой износостойкости. Сегодня об услуге асфальтирования, расценках на работы асфальтирования в Москве и России, а так же сроках на определенном участке, можно узнать на сайте ТСК "Велес". Специалисты компании, которая предоставляет такие услуги, ответственно и скрупулезно подходят к процессу асфальтирования. Поэтому заказчику можно быть уверенным в качестве проделанной ими работы.

Специалисты в сфере дорожного строительства сегодня могут использовать самые разные строительные материалы, но самым актуальным выбором продолжает оставаться асфальтирование. Данная методика имеет сразу несколько ключевых преимуществ, включая экономическую целесообразность.

Асфальтирование строительной площадки всегда начинается с подготовки основания. В зависимости от потребностей заказчика, рельефа и состояния грунта может применяться выемка грунта, либо достаточно выровнять местность и уплотнить грунт специальной техникой.

После завершения подготовительных работ асфальтобетонная смесь укладывается на уплотненное промежуточными слоями основание, которое выравнивается и тщательно утрамбовывается в монолитную конструкцию.

В работе должны использоваться только качественные асфальтобетонные смеси. Проводится целый комплекс мероприятий по очистке прилегающего пространства от строений и построек, кустов и столбов, утрамбовке фундамента и выравниванию поверхности для правильной установки.

Каждый этап асфальтирования должен выполняться строго по качественным характеристикам. Так что можете быть уверены, что он прослужит вам десятки лет без ремонта. Благодаря работе квалифицированных специалистов заказчик может подобрать наиболее подходящий вид асфальта для конкретной местности. Мелкозернистый асфальт идеально подходит, например, для парковок или заправок. Крупнозернистый асфальт идеально подходит для мощения дорог на личном участке или в саду.

Основные преимущества асфальтирования дорог, которые необходимо знать:

— Если говорить о сравнении таким дорожным покрытием, как бетон, то укладку асфальта можно делать абсолютно при различных климатических погодных условиях;

— Асфальт является более устойчивым к различным нагрузкам, а также обладает хорошей водостойкостью и прочностью. Асфальт выдерживает достаточно высокий трафик автотранспорта;

— Асфальт укладывается достаточно быстро, так как этот материал очень хорошо схватывается и быстро застывает;

— При необходимости ремонта можно легко подобраться к участку, который нужно ремонтировать;

— Асфальт может подвергаться вторичной переработке.

Благодаря слаженной работе профессионалов, качественной укладке и правильно подобранному материалу можно избежать деформации и растрескивания при использовании асфальта в жаркую погоду. Когда вы работаете с такой надежной асфальтовой компанией, как ТСК "Велес", вам не нужно беспокоиться о качестве и сроках выполнения работ.

Источник - https://moscow.roads-pro.ru/services/ai/.


За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Литературная гостиная

все материалы

Архивы

Февраль 2024 (246)
Январь 2024 (319)
Декабрь 2023 (318)
Ноябрь 2023 (335)
Октябрь 2023 (324)
Сентябрь 2023 (320)







Деньги


все материалы
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Сетевое издание "Информационное агентство "Руснорд"
Свидетельство СМИ: Эл № ФС77-81713 от 10.11.2021. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Адрес: 163000, Архангельская обл., г. Архангельск, ул. Володарского, д. 14, кв. 114
Учредитель: Черток Л.Л. Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: tchertochok@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20