Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Лучше всего новодвинских школьников кормят в 3-й школе

За это время комиссии пришлось ознакомиться с технико-технологическими условиями приготовления блюд, ассортиментом, соблюдением санитарных правил и норм, выслушать отзывы школьников, учителей и родителей и даже самим принять участие в дегустации завтраков и обедов. «По принятым нормативам, - пояснила корреспонденту ИА «Русский Север» председатель жюри Нина АНДРЕЕВА, - школьный завтрак по стоимости не должен превышать 15 рублей, поэтому задача перед поварами стоит очень сложная – каждый день предлагать ребятам что-то новое, обязательно витаминизированное и, самое главное, вкусное». Если же проследить динамику охвата детей школьными обедами и завтраками, то выясняется - в сравнении прошлого учебного года с этим, охват, в среднем по новодвинским школам, увеличился на 6 %, по отдельным школам - до 35 %, в 6-й школе - с 61 до 96,4 %, из 827 учеников питаются в школе 797. Окончательные итоги конкурса уже подведены – лучше всего новодвинских школьников кормят в 3-й школе.

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Литературная гостиная

все материалы

Архивы

Май 2024 (76)
Апрель 2024 (354)
Март 2024 (330)
Февраль 2024 (317)
Январь 2024 (319)
Декабрь 2023 (318)







Деньги


все материалы
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Сетевое издание "Информационное агентство "Руснорд"
Свидетельство СМИ: Эл № ФС77-81713 от 10.11.2021. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Адрес: 163000, Архангельская обл., г. Архангельск, ул. Володарского, д. 14, кв. 114
Учредитель: Черток Л.Л. Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: tchertochok@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20