Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Кто я? Кое-что о политических платформах

- Я – русский националист. У меня есть европейские друзья, но они обзывают меня «Русиш швайн». Еще у меня есть славянские братья, но они почему-то зовут меня «Рузке быдло». А еще у меня есть восточные соседи, которые величают меня «Урус кунак». Но азиатские соседи мне не кунаки, не братья, а… (удалено цензурой). Ведь я же белый человек, европеец, славянин, ни имеющий с азиатами ничего общего. У меня такие же белые ягодицы, как у поляков и немцев.

 - Я – за социалистический выбор народа. Поэтому я ненавижу власть, которая хочет отнять у народа социальные завоевания, окончательно приватизировать здравоохранение, образование, культуру, ввести новые кабальные налоги и сделать олигархов еще богаче, а народ еще беднее. Эх, кабы моя воля, я бы эту власть, как в семнадцатом… (удалено цензурой). Но эта же власть вернула мне многие приметы советского прошлого: мелодию гимна, нормы ГТО, знак качества, звание героя труда, политические репрессии, сохранила советские имена улиц. Значит, можно смириться с ростом цен и квартплаты, приватизацией всего, что еще не приватизировано – ради того, чтобы имена вождей остались на табличках.

 - Я – убежденный либерал. Считаю, что нужно сменить вертикаль власти, проворовавшуюся от самого… (удалено цензурой) и до последнего чинуши. Надо вернуть демократические принципы, а для этого провести свободные выборы и обеспечить свободу слова  Но свободные выборы могут привести к власти красно-коричневых коммуно-фашистов, а свобода слова даст возможность врагам свободы беспрепятственно вести свою опасную пропаганду. Поэтому к выборам нельзя допускать плебейские массы, голосующие за крайние партии (для этого стоит ввести имущественный ценз) и сохранить в неизменном виде антиэкстремистскую статью в УК, по которой вчера осудили моих соратников.

 - Я – российский регионалист. А поэтому выступаю за то, чтобы каждый субъект Федерации имел право на самоопределение, вплоть до… (удалено цензурой). Но это не значит, что я должен поддерживать орды «ватников» в Донбассе. Говорите, они тоже за свободу регионов? Но какие они регионалисты, если их поддерживает Кремль? И поэтому я поднимаю свой бокал за… (удалено цензурой)!

 - Я – патриот-государственник. Позиция моя такова: интересы Отечества превыше всего, и защищать их нужно всеми возможными средствами и не считаясь ни с какими жертвами. Но во всем надо знать меру: мои дети должны обучаться за границей – ведь политическая элита, идущая нам на смену, должна получить хорошее образование. Сам же я, действующий политик, должен иметь право скупать зарубежную недвижимость и земельные участки – ведь благодаря таким, как я, Россия будет прирастать Флоридой и Лазурным берегом Франции.

Анатолий Беднов


За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Литературная гостиная

все материалы

Архивы

Июль 2024 (158)
Июнь 2024 (354)
Май 2024 (346)
Апрель 2024 (355)
Март 2024 (330)
Февраль 2024 (317)







Деньги


все материалы
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Сетевое издание "Информационное агентство "Руснорд"
Свидетельство СМИ: Эл № ФС77-81713 от 10.11.2021. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Адрес: 163000, Архангельская обл., г. Архангельск, ул. Володарского, д. 14, кв. 114
Учредитель: Черток Л.Л. Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: tchertochok@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20