Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Начальник "Водника" обвинил Федерацию в диктате и махинациях

Команда «Водник» в лице председателя Федерации хоккея с мячом Архангельской области и начальника хоккейной команды «Водник» Дмитрия Минина напрямую обвинила Федерацию хоккея с мячом России в диктате, в махинациях, а также развале популярного вида спорта.

Дмитрий Минин: «Сегодня я хочу высказать свою гражданскую позицию. И прошу всех неравнодушных болельщиков, спортсменов, тренеров поддержать меня. Я за развитие, возрождение хоккея с мячом в России.

Вчера, если бы мы хотели просто выйти на «Уральский трубник», то нам было бы достаточно сыграть вничью с «Байкал-Энергией». Это был наш протест. Протест против всех тех беззаконных действий Федерации хоккея с мячом России, которые творятся в последние годы.

Сложилась страшная ситуация, когда любой, кто посмеет выступить с критикой Федерации нещадно карается. Вспомним, недавнюю ситуацию с заслуженным тренером России Сергеем Ломановым. Он посмел выступить против, и тут же был дисквалифицирован на два года.

В этом сезоне регламент чемпионата России был опубликован за две недели до начала турнира. Раньше это происходило, как и положено, за два месяца. Регламент не был согласован с клубами, а ведь клубы платят огромные взносы Федерации. Куда идут десятки миллионов рублей? На развитие хоккея, как это положено? Нет. Никто не знает куда уходят миллионы. Отчеты не публикуются.

Федерация перед каждым матчем диктует свою волю – кому выиграть, а кому проиграть. Призеров, как взрослых, так и детских турниров определяет федерация. Мы против этого произвола. И болельщики голосуют «ногами» против этого беспредела. Не только в Архангельске, но по всей России все меньше и меньше болельщиков ходят смотреть на хоккей с мячом.

Я хочу попросить прощения у ветеранов, у болельщиков за ту ситуацию, которая произошла накануне. Но дальше молчать нельзя. Федерация убивает хоккей с мячом в России».

Напомним, скандал внутри хоккея с мячом вылез наружу после воскресного скандального матча, во время которого игроки «Водника» и «Байкал-Энергии» забили 20 автоголов. Как считает большинство наблюдателей, сделано это было демонстративно дабы привлечь внимание широкой общественности к деятельности ФХМР.

Результат скандального матча аннулирован, на сегодня анонсировано крупное разбирательство на уровне Федерации.

(фото с сайта irk.kp.ru)

 


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Сентябрь 2021 (315)
Август 2021 (366)
Июль 2021 (352)
Июнь 2021 (341)
Май 2021 (311)
Апрель 2021 (349)



Деньги


все материалы
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Top.Mail.Ru
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20