Миссия компании Меридиан

Многим известная фирма Меридиан предоставляет услуги в разных направлениях ведения бизнеса, в том числе и области экономики. Консультативные услуги профессиональных специалистов по привлечению инвестиций начинающим фирмам, а также трансфер технологий разного направления, то есть передача их в разработку бизнес среды. Благодаря данной фирме инновационные технологии находят свои перспективные инвестиции и внедряются в производство. Опытные эксперты компании проводят наставническую работу, тем самым помогая достичь успехов начинающим бизнесменам. С большим успехом продвигая инновационные проекты, тут работает венчурный фонд. Консалтинговая группа компании предоставляет консультативную помощь, таким образом, клиентам надаются комплексные знания в ведении бизнесом. Мы даем услуги по аудиту начинающим фирмам, готовим отчеты с предоставлением возможно появившихся нарушений и соответственно рекомендации их устранения.

Проводятся консультации по вопросам закона о трудовой деятельности. Надаем помощь в правильном русле документально оформить, возможно, возникшие трудовые конфликты. На профессиональном уровне проводится консультация работников отдела кадров, а также разрабатываются проекты кадровой документации предприятия заказчика соответственно закону РФ. Во время проводимого аудита нашими специалистами иногда недостает надлежащей документации, которую нужно восстановить и привести в порядок ошибочно оформленные документы, ведь такие изъяны приведут в дальнейшей работе к негативным результатам. Специалистами фирмы вырабатываются нормативные акты, то есть основные трудовые правила для всех работников, независимо от занимаемых ими должностей, в том числе и ненормированного рабочего времени. Сюда входит и защита данных работающего персонала, бизнес и служебная тайна и некоторая информации о ней.

Правила по оплате труда, материальное стимулирование рабочих, а также порядок служебных командировочных поездок. Тут также упорядочиваются нормативы охраны труда и другие основные нормативные акты, которые должны соответствовать законодательству РФ. Все нормативные акты, в зависимости от требований клиентов разрабатываются не только на русском, но и английском языках. Компания Меридиан оказывает только качественные услуги по подбору специалистов высокого класса для клиента и требования к возможным кандидатам на ту или иную должность высокие. Мы однозначно поможем вам подобрать специалистов следующих профессий: бухгалтеров разных категорий, в том числе и разных участков работ, финансистов и финансовых аналитиков, а также опытных специалистов в области юриспруденции, надежных профессионалов по делопроизводству и персонал административного корпуса, в том числе переводчиков и курьеров. Данные кандидатов должны соответствовать требованиям клиента и собеседование подобранного персонала проводится при участии заказчика. Вся работа ведется на профессиональном уровне Meridian Capital - http://meridiancapital.ru/