Механизм трансформации дивана

механизмы трансформации диванов

Если у вас сломался механизм трансформации дивана-раскладушки, то сотрудники специализированной компании помогут вам решить эту проблему. При покупке новой мебели важными факторами являются комфорт и удобство. Не следует забывать о качестве и функциональности, ведь они напрямую влияют на долговечность конструкции. Если вы приобретаете фирменное изделие, то можно рассчитывать на длительный срок эксплуатации. Кроме того, стоит учитывать и то, что все представленные в каталоге компании механизмы трансформации диванов отличаются высоким качеством и отличными техническими характеристиками, среди которых стоит выделить такие, как надежность, долговечность и удобство использования.

В некоторых случаях нужно просто поменять механизм, чтобы восстановить работоспособность мебели. Такой подход позволит вам существенно сэкономить на покупке. Наша компания предлагает наиболее целесообразный вариант – замена поломанного механизма. На современном рынке представлено множество компаний производителей диванов-раскладушек. В данном обзоре мы рассмотрим самые популярные механизмы.

Механизм компании «Britannica»

«Britannica» - это английский производитель мебели, который представлен на российском рынке холдингом «8 марта». Стильные и комфортные диваны стали популярны среди покупателей благодаря своему качеству и надежности. В качестве примера следует рассмотреть несколько основных моделей.

Диван «Форвард» - это угловая модель, которая имеет мягкую и удобную посадку, положительно воздействующую на позвоночник. Основание конструкции составляют резиновые и тканевые ремни. При поломке механизма, что случается достаточно редко необязательно приобретать новый диван, специалисты указанной компании помогут вам решить данную проблему.