Начинка для пиццы может быть абсолютно любой – каждая хозяйка в Италии и не только в Италии кладёт туда всё, что только вкусного нашлось в холодильнике. Единственное условие к тесту – оно должно быть мягким и тонким. Хорошо сочетаются с классической пиццей на дровах различные запечённые деликатесы, которые идеально подходят для приготовления не только этого блюда, но и знаменитой пасты карбонара.
Вкусно получается пицца, если сделать такие сочетания продуктов: салями, копченое мясо, сыр, грибы и сыр косичка – лёгкий подкопченный вкус, сочная начинка и сытно.
Сыр, каперсы, оливки, маслины, маринованный лук, болгарский перец, грибы и кукуруза – отличный вариант для тех, кто питается по-вегетариански, такую пиццу часто подают в различных ресторанах, где в меню нет мясных или рыбных блюд.
Для любителей рыбы и морепродуктов есть традиционная итальянская пицца, в которую входят: мидии, тунец, сыр, морской коктейль и много зелени.
Но всё же, лучшая итальянская еда – это та, в которой много вкусных колбас и мяса. Многие виды этих мясных изделий были придуманы именно тут, в Италии. Если вы ищете запечённые деликатесы в Крыму с тем самым неповторимым вкусом Средиземноморья, то здесь на сайте вы сможете купить все лучшие сорта колбас и копчёного мяса по самым низким ценам в наивысшем качестве.
Итальянская кухня имеет богатую историю и в основе её лежит много вкусных и ставших знаменитыми на весь мир блюд. Если вы решили начать изучать мировую кухню, начните с итальянской, а вкусные мясные изделия, сделанные в нашей стране, только помогут вам раскрыть талант кулинара.