Керамогранит в современном интерьере

Центр Керамогранита

Керамогранит, в отличие от керамоплитки, которая производится из одной разновидности глины, белой либо красной, имеет в своем составе два типа глины, а также полевой шпат и песок кварцевого типа. В настоящее время современный рынок предлагает массу вариантов керамогранита, среди которых каждый может выбрать наиболее оптимальный для себя.

• Итак, матовый. Такие решения не проходят абсолютно никакой обработки после обжига. Поверхность являет собой естественную фактуру – она немного шероховатая и по ней приятно ходить босыми ногами.
  • полированный. Предложения предусматривают отражающую поверхность с блеском – то есть после производства составляющие шлифуются до идеального блеска;
  • глазурованный – наносится эмаль, имеющая узоры. При непосредственном участии глазури допускается разукрасить материал в любой цвет и нанести любое изображение;
  • структурированный. Как правило, плитка имеет рельефную структуру. Как и рисунки, рельефы в данном случае могут быть абсолютно любыми и разными. В подавляющем большинстве случаев это абстракции, имитация камня и поверхность мозаичного типа;

Важно сделать акцент на том, что именно указанный выше материал сделал максимально популярными и доступными интерьеры в стиле индастриал, кантри и лофт. То есть, в этих случаях вместо пола из дерева или стены из кирпича есть отличная возможность рассматривать плитку, которая намного практичнее названного сырья, но вместе с этим максимально точно повторяет текстуру. Стоимость здесь варьируется в разумных пределах, поэтому каждый может позволить себе этот вариант.

Нужно сказать о том, что компания Центр Керамогранита предлагает вниманию современных пользователей огромное количество самых разных вариантов, которые идеально впишутся в любой интерьер. Организация является дилером не только отечественных фабрик, но и китайских, что имеет для многих потребителей основополагающее значение. За период работы на современном строительном рынке мы зарекомендовали себя исключительно как надежный партнер, который профессионально и максимально ответственно решает все поставленные перед собой цели. Имея широкую линейку товаров, мы гарантируем наличие того или иного продукта на складе, что дает нам возможность закрывать потребности огромного количества солидных стройобъектов. Кроме всего прочего, можно говорить о заказах на нестандартные цвета и габариты.