Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Яхта, Настя, два "ствола". На что клюёт олигарх Дерипаска?

Я, собственно, о роли женщины в политике… да и в жизни вообще.

Для разогрева самый популярный в Сети анекдот последних дней:

Интервью с вице-премьером Сергеем Приходько.

- Вы что делали на яхте олигарха Дерипаски?

- Ничего особенного… как обычно – Рыбку жарил.

Пошлятина? А то. Явно придётся кому-то объяснять, что глагол жарить имеет не только кулинарное, но и сексуальное значение.

Страшный сон информационщика – с утра открываешь ленту новостей в поисковике, а там сплошные Рыбки да Муму (не подумайте на тургеневскую собачку). Но такова действительность – значительная часть общества с восторгом обсуждает, что позволено богатейшим людям страны, а что чиновникам из кабинета министров.

А я вспоминаю перестройку, начавшуюся с кооперативного движения. Сказочное время, когда мнс (младший научный сотрудник) мог прыгнуть из социалистической грязи в капиталистические князи. Эти смельчаки (все ожидали, что их посадят с первыми же заработанными миллионами) начинали работать или в собственных «Жигулях» (так, например, выпустила первые два тиража газета «Спид-инфо»), либо в наскоро просушенных подвалах. Но уже после купленной жене дублёнки в голову приходили мысли об офисе – непременном атрибуте любого капиталиста. С обязательной приёмной, где заседает умопомрачительная секретарша с ногами от коренных зубов. Ну, а где деньги, там и водка (в то время – обязательно, вспрыскивали любую сделку и даже протокол о намерениях). А водка + секретарша = грехопадение… большинство успешных предпринимателей периода первичного накопления капитала обновили свои половинки. Кому-то достались вот такие Рыбки да Муму, а кто-то действительно обрёл своё личное счастье.

Но сколько лет прошло… пора бы и остановиться (не хочу употреблять более грубый глагол с приставкой на-) или хотя бы соблюдать осторожность. Особенно пристало быть осторожнее человеку, связанному матримониальными отношениями с четой Юмашевых-Дьяченко (читай – Ельциных). Да и сам Дерипаска уже много лет не производит впечатление обезбашенного, наоборот, старается держаться в тени, как утративший благосклонность первого лица. Неужели действительно подставили?

А что там, собственно, произошло? Некая шалашовка по кличке Настя Рыбка (в миру Анастасия Вашукевич) разместила в Сети крик девичей боли – её якобы группово насиловали на яхте известного олигарха. А потом добавила фотки, на которых изображены люди, похожие на… так, собственно, многие семьи и рушатся. Причём о торге публиковать – не публиковать речи нет, хотя даже Фрося Амёба (собирательный образ гламурной дуры) догадалась бы слупить с богатеев пару-тройку зелёных миллиончиков… хотя бы попыталась.

К вбросу как-то резво подключился Алексей Навальный. Который, по ходу, до сих пор мнит себя кандидатом в президенты и продолжает информационную кампанию. И такого понаписал, что Роскомнадзор занес его фирменный сайт в реестр нежелательных для чтения на территории Российской Федерации. Вот вам и новый Войнович с эротическими похождениями сказочно разбогатевшего Чонкина. Блокировка страниц на сайте Навального и в других СМИ стала обеспечительной мерой по иску Дерипаски к модели Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и ее «секс-тренеру» Александру Кириллову (Алекс Лесли). Как-то так. Особенно интересует, в чём заключаются упомянутые секс-тренировки… даже моей фантазии не хватает. Силён-мужик этот Алекс!

Ну и что грозит шалуну-Дерипаске кроме разборок с грозным кланом первого российского президента? Оказывается, это может повредить его деловой репутации. …оппозиционер попал в очень болезненную точку. Актуальность расследования дополнительно повышается из-за неопределенности, созданной «кремлевским докладом» США: оба героя расследования в нем содержатся, против них могут быть введены санкции – тем более что в расследовании есть упоминание в том числе о вмешательстве в американские выборы. А уж Приходько-то попал как кур в ощип, чиновнику его ранге вообще не пристало подходить к бизнесменам на расстояние передачи сумок с колбасой (дело Улюкаева), тем более, угощаться интим-услугами. Ну, не новички и не полные дурачки, вроде… похоже на подставу. Например, месть оппозиционного политика за отказ его финансировать. С громким скандалом, чтобы другим неповадно.

Но, если того же Никиту Белых я защищаю от чистого сердца, то к упомянутым персонажам никакого пиетета не испытываю, одну брезгливость. А посему меня интересует общий фон этой истории.

Что такого, если взрослые мужчины развлекаются с девушками в часы досуга? Приходько ещё можно было бы сказать ай-яй-яй, но именно у него нет никаких претензий к инициаторам скандала. Так и сказал – судиться с каким-то Навальным много чести - и заявление об отставке не подал. Вот если бы их на яхте застукали с мальчиками… а так-то мы не ханжеская Америка, где за адюльтер президентов со свету сживают. У нас другая мораль – многие представительницы слабого пола с восхищением и надеждой поглядывают на Дерипаску с Приходькой (не многих мужчин их возраста и положения ещё тянет на Рыбок). Подобные забавы должны волновать их благоверных (вообще-то, это плата за обеспеченную жизнь, когда муж тебе дарит кинокомпании), нас же больше интересует, чтобы эти люди налоги платили и государство не грабили. Вспомните нашего губернатора Якута. Его постельные забавы с пани министершей, о которых судачила вся область, были лишь пикантным дополнением к общему портрету проходимца.

Что касается личной жизни… у нас главный кандидат в президенты страны находится в разведённом состоянии, что у российского избирателя не вызывает никакого отторжения, только понимание и сочувствие.

Моя знакомая журналистка сравнила всё, что произошло с Настей Рыбкой, с бобруйским вариантом «Истории О» (все помнят эту раннеперестроечную эротику из первых видеосалонов?). Ради новой жизни «охотницы» на мужчин Рыбка кидает унылого бывшего мужа, а затем лишается родительских прав на сына, когда слухи о ее подвигах доходят аж до Бобруйска. Но ее к этому моменту мало волнует прошлая жизнь...

Смешно? Но давайте представим, что на месте спокойного невоинственного Приходько оказался, к примеру, Игорь Иванович, тоже, как утверждает жёлтая пресса, большой любитель рыбных блюд. Вот вам и готовый horror… впрочем, с таким действующим лицом даже Навальный вряд ли бы на что-нибудь рискнул.

Знаете, почему женщины часто смотрят порнуху до конца? Чтобы узнать, кто на ком в конце женится. В нашем случае кнопку Off можно нажимать после первой же сцены.

Всё-таки какая же грязь эта ваша политика… чем выше, тем грязнее.

 Леонид Черток










Какие существует секреты красоты? Узнай о них на сайте zaxvatu.net. Также здесь ты найдешь полезные советы и рекомендации по любому вопросу.


Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Декабрь 2018 (92)
Ноябрь 2018 (234)
Октябрь 2018 (268)
Сентябрь 2018 (242)
Август 2018 (260)
Июль 2018 (235)



Деньги


все материалы
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20