Качаем игры бесплатно

dapda.ru

Искушенные геймеры знают, что бета-, демо-версии и взломанные игры зачастую работают некорректно или имеют урезанный функционал. Порой приходится потратить немало сил и времени на то, чтобы найти заветный дистрибутив желанной игры, не зараженный вирусами и работающий без досадных сбоев. Для этого приходится долго сидеть на форумах, читая переписку и отзывы, общаться с «коллегами», которые на собственном опыте проверили работоспособность скачанной версии, а иногда, махнув рукой на бесполезные поиски, отправиться за диском с любимой игрой в магазин или приобрести инсталляцию в Интернете на официальном сайте компании-разработчика.

Но можно пойти другим путем. Наверняка многие знают о существовании целого ряда сайтов, на которых регулярно и абсолютно бесплатно выкладываются игры и приложения для мобильных устройств. Достаточно сделать закладку в браузере и посещать их с определенной периодичностью, чтобы быть в курсе всех новинок и иметь возможность бесплатно скачать почти любую игру. Одним из таких порталов является сайт dapda.ru, который предлагает широкий ассортимент игр и виджетов для вашего мобильного устройства. Посещайте наш сайт хотя бы раз в неделю, чтобы быть в курсе всех новинок. Смеем уверить: у вас жизни не хватит на то, чтобы перепробовать все игры, которые можно скачать на нашем интернет-ресурсе! Для удобства посетителей мы разбили все игры по категориям, которые существенно облегчат поиск. В отдельную рубрику помещены игры для самых маленьких. Наиболее популярные игры можно скачать с главной страницы нашего сайта. Здесь же помещаются и все новинки. Загрузка самых популярных игр упрощена максимально: для этого вам только придется нажать большую желтую кнопку «скачать», и программа сразу же окажется на вашем мобильном устройстве.