Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Московская наркологическая клиника "Трезвый взгляд"

 В нашей стране от наркозависимости и алкоголизма страдают миллионы людей. Коварство этих болезней, к слову, официально признанных в списке МКБ 10, заключается в том, что зависимый до сокрушительного конца сомневается в том, что у него действительно есть проблема с веществами, изменяющими сознание. 


     Подавляющее большинство клиентов наркологических клиник имеют довольно высокий социальный статус, многие – даже семьи, бизнес, автомобили, квартиры, профессию и прочие социальные блага. Однако пагубное влияние зависимости на психику рано или поздно даёт о себе знать: отношения с близкими и друзьями постепенно сводятся к употреблению, семьи разрушаются, а на социальные сферы жизни попросту не остается ни здоровья, ни сил. 


     Выходов для тех, кого коснулась наркомания или алкоголизм, сегодня много. Но большинство из них либо ведут в никуда, либо помогают лишь симптоматически: наркологический детокс всего организма и кодирование помогают избежать плачевных последствий отравления психоактивными веществами, но, применённые единожды, далеко не всегда дают устойчивый результат и длительную ремиссию. 

 
     Оставаясь в чистой и трезвой жизни без привычных способов побега от собственных чувств, наркоман или алкоголик, ощущает бессилие и отчаяние. Обычные для большинства из нас вещи, такие как бытовые ссоры, мелкие конфликты на работе или нехватка денег, способны надолго вывести зависимого человека из эмоционального равновесия. Поэтому при лечении наркомании и других химических зависимостей, следует прибегать к комплексным системным подходам, сочетающим медикаментозную терапию, психологическую поддержку и терапевтическую реабилитацию.

     Врачи «Наркологической клиники Трезвый взгляд» диагностируют суть и происхождение зависимости, лечение затрагивает все аспекты болезни пациента.

      Врачи клиники считают, что самый устойчивый результат выздоровления даёт программа «12 шагов» - система, разработанная в начале 20-го века самими зависимыми. Но прежде, чем приступать к системной терапевтической работе по 12-ти шагам, необходимо подготовить пациента, как физически, так и морально.

     С физическим аспектом отлично справятся именно наркологи: детоксикационные капельницы с индивидуально подобранными препаратами быстро приведут организм в норму, помогут наладить все жизненно важные внутренние процессы, а это, в свою очередь, окажет позитивное воздействие и на психоэмоциональную сферу пациента. 
     Понимание зависимости, как болезни и осознание, что сам пациент не виноват в своём недуге – он болен и ему нужна помощь, являются прочной основой для первого шага в нормальную человеческую жизнь в социуме, без бесконечных побегов от себя в наркотики или спиртное.

     Помните - каждый обратившийся в наркологическую клинику получит консультацию и помощь! Сайт одной из лучших наркологических клиники Москвы - narcolog-msc.ru.
     Если ваш близкий или родственник попал в беду, не медлите и обратитесь за профессиональной помощью сразу. Чем быстрее начать лечение, тем больше шансов, что оно принесёт успех.

 


Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Декабрь 2018 (103)
Ноябрь 2018 (234)
Октябрь 2018 (268)
Сентябрь 2018 (242)
Август 2018 (260)
Июль 2018 (235)



Деньги


все материалы
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20