Что может быть проще и универсальнее макарон? Этот продукт сочетается практически с чем угодно и отлично подойдет на любой стол – повседневный, праздничный, диетический.
Макароны известны с древних времен практически всем народам мира. Они имели различные формы существования и приготовления, разные названия, однако суть их оставалась одинаковой. Высушенные макаронные изделия – один из первых продуктов питания, произведенных промышленным способом. В России в нынешнем виде они появились всего немногим больше 200 лет назад при правлении известного реформатора Петра I. На сегодня в стране существуют десятки изготовителей макаронных изделий, однако неизменным лидером остаются макароны ТМ «Макфа».
Почему «Макфа» так популярна
Согласно исследованиям экспертов Российской системы качества, 95% россиян знают бренд «Макфа». Отзывы покупателей подтверждают факт популярности производителя и доверия клиентов. Согласно тем же исследованиям, «Макфа» входит в топ лучших производителей, состав изделий которых соответствует заявленному, а качество продуктов контролируется по высочайшим стандартам.
Ассортимент «Макфа» включает не только различные макаронные изделия, но и крупы, злаковые смеси, муку и оливковое масло. Отзывы о продукции «Макфа» от покупателей говорят о том, что все продукты соответствуют ожиданиям о высоком качестве, простоте в приготовлении и полезных свойствах.
Разве бывают полезные макароны?
Вопреки мифу о вреде макарон для фигуры, именно изделия из твердых сортов пшеницы полезны и содержат целый комплекс необходимых веществ. Паста – одно из самых популярных блюд в мире, она даже входит в состав средиземноморской диеты, признанной наиболее сбалансированной по соотношению содержащихся веществ. Паста, приготовленная из твердых сортов пшеницы, не только вкусная, но и полезная. Нейтральный вкус макарон позволяет добавить в них любые продукты и сделать блюдо особенным.
Полезный рецепт от «Макфы»
Продукты из расчета на четыре порции.
Как приготовить спагетти с помидорами и овощами:
Подавать спагетти с помидорами и овощами на порционных тарелках, посыпав пармезаном и петрушкой.