Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

«Аквилон Инвест» предлагает мировые стандарты обслуживания жилья

Созданная холдингом «Аквилон Инвест» управляющая компания «Синергия», заключила соглашение о сотрудничестве с УК «ЮИТ Сервис» - одной из крупнейших организаций на рынке услуг ЖКХ в России.

 

- Рост качества проектов новых жилых комплексов требует адекватного уровня управления уже построенными и сданными домами. Поэтому холдинг «Аквилон Инвест» создал собственную управляющую компанию «Синергия» для обслуживания своих жилых домов. В качестве партнера мы выбрали компанию «ЮИТ Сервис», которая сейчас обслуживает наш первый построенный в Санкт-Петербурге дом – ЖК «КосмосSTAR». Мы стремимся к тому, чтобы стандарты обслуживания наших жилых комплексов соответствовали высоким мировым требованиям.  Это очень важно для формирования в Архангельске и Северодвинске рынка жилищных услуг нового поколения, - отметил генеральный директор холдинга «Аквилон Инвест» Алексей Попков.

 

УК «ЮИТ Сервис» является частью финского концерна «ЮИТ», крупнейшего иностранного застройщика жилья, работающего на российском рынке более полувека. Компания обслуживает жилые дома в Москве и Московской области, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани. Также УК «ЮИТ Сервис» прочно зарекомендовала себя на рынке Санкт-Петербурга. В северной столице компания уже 10 лет работает как надежный поставщик качественных услуг. Стандарты обслуживания опираются на большой опыт управления современными качественными жилыми зданиями и максимально нацелены на создание комфортных условий проживания. Сервисные компании ЮИТ являются для своих клиентов «единым окном» при обращении по различным вопросам, связанным с проживанием и получением дополнительных услуг.

 

В соответствии с соглашением о партнерстве компания из Санкт-Петербурга поделится опытом с УК «Синергия» в части внедрения современных технологий передачи данных по учету коммунальных ресурсов, что не только позволяет перейти на прямые расчеты с поставщиками тепла, электроэнергии и воды, но и исключить человеческий фактор из процесса начисления платежей.

 

- Опыт взаимодействия холдинга «Аквилон Инвест» со сторонними управляющими организациями и создания ТСН выявил ряд негативных моментов, связанных, прежде всего с качеством обслуживания домов. Поэтому решение создать собственную управляющую компанию, было продиктовано не желанием получить дополнительную прибыль, а готовностью обеспечить полноценную эксплуатацию и содержание наших жилых комплексов, - подчеркнул Алексей Попков.

 

Сейчас УК «Синергия» обслуживает несколько домов в Архангельске и Северодвинске. Кстати, в городе корабелов на ЖК «Пионер» после более чем года эксплуатации собственники приняли решение о смене управляющей организации и заключении договора с УК «Синергия». В итоге все технические проблемы на доме полностью решены, инженерные системы работают в штатном режиме.

 

Немаловажно, что УК «Синергия» предоставляет полный спектр коммунальных и эксплуатационных услуг с момента получения жильцами ключей от квартиры. Несомненно, специалисты созданной застройщиком УК, лучше разбираются в сложном технологическом оборудовании, чем работники сторонних организаций. В то же время холдинг «Аквилон Инвест» будет наравне с жильцами контролировать качество работы УК «Синергия» и заинтересован в сохранении своего позитивного имиджа. По вопросам эксплуатации и текущего ремонта собственнику квартиры легко будет взаимодействовать с УК «Синергия» через специальное мобильное приложение. Сервис гарантирует заинтересованность сотрудников в оперативном выполнении всех заявок и положительной оценке жильцов.

 

Особенно важна слаженная работа профессионалов УК «Синергия» в деле обслуживания домов, построенных по уникальным проектам. Например, первого в Архангельске высотного жилого здания – ЖК «Империал». Сложное инженерное оборудование - системы тепло- и водоснабжения, скоростные лифты, пожарная сигнализация и комплексы видеонаблюдения предъявляют высокие требования к их повседневной эксплуатации. При этом не обойтись без тесного взаимодействия с застройщиком. Именно такую синергию и обеспечивает входящая в холдинг «Аквилон Инвест» управляющая компания. К слову, собственники квартир в ЖК «Империал» могут выбрать УК «Синергия» на общем собрании. Голосование продолжается до 16 октября.











От выбора напольного покрытия зависит очень многое. Ваш комфорт и уют в доме. О том, как правильно выбрать напольные покрытия читайте здесь. Много полезной и интересной информации, которая поможет вам сделать правильный выбор.


Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Октябрь 2018 (189)
Сентябрь 2018 (242)
Август 2018 (260)
Июль 2018 (235)
Июнь 2018 (273)
Май 2018 (244)





Деньги


все материалы
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20