Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Эксперты ОНФ выявили недочеты на отремонтированных дорогах Архангельска

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Архангельской области проинспектировали несколько дорог в областном центре, ремонт которых уже закончен и где работы близки к завершению. В настоящее время дорожники полностью отремонтировали две магистрали на улицах Тыко Вылки и Комсомольской. Фрезерование дорожного полотна на 100% выполнено на улицах Розинга, Дачной, Гагарина и Советской. Щебеночно-мастичный асфальтобетон на 60% уложен на улицах Дачной и Советской. Всего же в Архангельске к концу сентября должны быть сданы 11 дорог.

Отметим, что эти дороги были нанесены на интерактивную карту жителями региона как объекты, требующие первоочередного ремонта. Всего на сетевой ресурс «Карта убитых дорог» в Архангельской области к настоящему времени нанесено 206 участков, документально подтверждено завершение работ на 21 дороге, по семи дорогам ведется работа.

Эксперты ОНФ отметили, что на участке дороги по улице Тыко Вылки, которая заасфальтирована, небольшой участок дороги остался нетронутым, там разбросан щебень, и движение автотранспорта затормаживается. На улице Комсомольской после ремонта не нанесена разметка. На улице Советской заасфальтированный отрезок неровный, видна образовавшаяся посередине полоска. Согласно муниципальному контракту, ремонт этой дороги должен был завершиться к концу августа, но сроки затягиваются.

«Есть небольшое отставание от графика ремонтных работ, но мы надеемся, что дорожники закончат работы до наступления неблагоприятных погодных условий, нельзя допустить нарушения технологий укладки асфальта, – прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Архангельской области Алексей Нестеренко. Стоит отметить, что сложный участок дороги от улицы Комсомольской до пересечения с улицей Обводный канал отремонтирован качественно, но необходимо нанести разметку. Необходимо вернуться на улицу Тыко Вылки и доделать отрезок дороги, тем более, что технику еще не утащили, так как ремонтируют рядом пролегающую дорогу по улице Розинга».

Региональное отделение ОНФ обратится в администрацию города с предложением ускорить ход ремонтных работ на магистралях до наступления неблагоприятных погодных условий, нанести разметку, устранить выявленные экспертами Народного фронта недочеты при ремонте дорог.

 


Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы
Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Ноябрь 2017 (139)
Октябрь 2017 (249)
Сентябрь 2017 (235)
Август 2017 (234)
Июль 2017 (213)
Июнь 2017 (223)





Деньги


все материалы
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы
Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Яндекс.Метрика
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано ФС по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.